السلام عليكم
اليوم سويت على الفطور دجاجة محشية بدون عظم وقلت انزلها لكم
بسم الله نبتدي
المقادير
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل
كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
بازلا مسلوقة
لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير
بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة ونترك شوي من البهار والنصف اليمونة لبعدين
طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]والحين نحشي الدجاجة بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لم ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطين عليها البهارت الباقي وبعدين
في صينية مقصدرة ورصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه
وتدخل الفرن حتى تنضج ونحمرها من فوق
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد مطبخته طبعا
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]وهذها بعد التجهيز ومزينة طاولة الفطور
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]اتمنى ان الطبخة تعجبكم
وكل عام و انتم بخير