المقادير
100 غرام من السميدة الرقيقة
200غرام من الزبيب
لتر واحد من الماء
علبة من الحليب المركزالمحلى نستله
ملعقة صغيرة من سكر فانيلا
3 بيضات
30 غرام من الزبدة
10 سنتيلتر من الكاراميل
سكر صقيل للتزيين
طريقة التحضير
في كاصرونة حلطي الزبدةوالماء وسكر فانيلا
اغلي الخليط اضيفي السميدة الرقيقة
وعلبة الحليب المركز و الزبيب وخلطي ضعيه على النار مدة 10 دقائق دون
التوقف عن التحريك
اتركيه يبرد واضيفي البيض
افرشي الكاراميل في القالب وصبي الخليط اطبخيه في فرن متوسط الحرارة في
حمام ماري مدة 10 دقائق
اخرجي الحلوى من القالب وقدميها باردة مزينة بسكر صقيل